FUN肆玩樂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

戰神天堂&娃娃麵包工坊

3 posters

向下

戰神天堂&娃娃麵包工坊 Empty 戰神天堂&娃娃麵包工坊

發表  喬巴 周六 3月 14, 2009 10:14 pm

不多說戰神天堂http://tw.club.yahoo.com/clubs/MARSTIANTANG/
跟這一樣圖黨都一樣不過要去下載登入器我也不知道為什麼
我看到有人沒轉生就拿龍武
有遺憾的來這玩
沒有GM在

=這是分隔線這是分隔線這是分隔線這是分隔線這是分隔線這是分隔線這是分隔線這是分隔線=

娃娃麵包工坊http://tw.club.yahoo.com/clubs/BABESTUDIO/
GM常常在有大G小G,記得去領推文耳環全能力都有加過
沒倉庫,自殺藥水不用自殺也很猛
出生就有神裝.荒神項鍊.真荒神項鍊.神武
組隊可以去高等區打神武
法師召喚鎖其他都有開,有補魔補品&兔肝,妖經可學四屬性水晶很好打三重矢&生祝我都賣商店XD
有時間就很猛轉生囉~~沒錢請去煉妖塔打樂透一張5千萬
魔蝎地圖有萬能藥打點到25喝到35
微笑樂園有高轉神兵我現在也拿這個XD今天剛開第一天
記得去81樓打潔尼斯戒指裡面會中毒很好打我殺不到10隻就噴了
血魔最多32767想玩就來吧
檔案都要下載~~
我現在在這玩ID:佐助

喬巴

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-01-19

回頂端 向下

戰神天堂&娃娃麵包工坊 Empty 回復: 戰神天堂&娃娃麵包工坊

發表  喬巴 周六 3月 14, 2009 10:18 pm

另外這版本
黑妖打架最猛......當然看大家技巧
一個帳號只能創一隻腳色

喬巴

回頂端 向下

戰神天堂&娃娃麵包工坊 Empty 回復: 戰神天堂&娃娃麵包工坊

發表  silkwarm 周六 3月 14, 2009 10:43 pm

喔喔 下載中 等等上去找你XD

silkwarm

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-02-08

回頂端 向下

發表  喬巴 周日 3月 15, 2009 9:10 am

此為浮動IP每天改一次
要玩時記得去家族複製
到天堂資料夾找到TGGLogin
按右鍵記事本開啟<Name>娃娃麵包工坊</Name>
<HostName>填入IP</HostName>

入盟找Star算是大盟上線人數有20以上
全伺服器最多有100以上
妖京生祝太變態了一次全滿

喬巴

回頂端 向下

發表  s1985740828 周一 3月 16, 2009 12:51 am

要怎樣才能去娃娃那邊玩阿~?

我只改IP沒辦法玩耶~?

需要安裝哪些東西嗎?

我有抓它放在GOGOBOX的檔案,可是防毒軟體卡巴斯基出現警告~說有木馬QQ

s1985740828

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-02-21

回頂端 向下

發表  喬巴 周三 3月 18, 2009 7:23 pm

那不是病毒是TGG登入器
娃娃改家族為http://tw.club.yahoo.com/clubs/Foreverword/
改為封閉家族要申請有女GM
GM常常辦活動
有三個GM
開機GM超愛喊棠棠~~~(隋棠)
================

無雙怒火天堂
http://tw.club.yahoo.com/clubs/lingese/
月與夜改編版也不錯玩
GM自稱董事長

喬巴

回頂端 向下

發表  silkwarm 周五 3月 20, 2009 8:05 pm

無雙怒火 我會卡在登入帳號密碼
是人太多卡住嗎= =
喬巴 能留你MSN給我嗎XD

silkwarm

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-02-08

回頂端 向下

發表  喬巴 周六 3月 21, 2009 10:40 pm

卡在那應該是IP不對要去家族換過~~
如果沒辦法重灌比較快2.70版的

追憶島YY很快就99級轉生了
其他慢慢領悟唄
我在夜族:白濫劍客

喬巴

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章